2016年秋季学期电信学院团总支学生会期末总结大会
发布人:温海洋  发布时间:2016-12-22   浏览次数:12

为提高电子与信息工程学院学生会的工作质量,加强学生会电子与信息工程学院各个部门之间的沟通。电子与信息工程学院于20161221日下午430在教五102召开2016秋季学期电子与信息工程学院团总支学生会期末总结大会。此次会议由团总支书记鹿明老师主讲,学生会全体成员均参加本次总结大会。

本次会议中,鹿明老师首先总结了秋季学期电子与信息工程学院学生会全体成员的工作情况,并对本学期的受表彰的先进个人进行了颁奖。同时鹿明老师对于下一学期的工作提出建议,希望电子与信息工程学院学生会全体成员认真工作,各部门之间互相配合,共同为学校建设贡献出自己的力量。最后由院学生会主席王鑫柏进行总结,要求各位学生干部要像个大家庭一样团结互助。并期望能在下学期继续努力,发扬电信院的精神。

本次总结大会圆满结束。