电子与信息工程学院党总支组织召开2017年党支部书记述职大会
发布人:温海洋  发布时间:2017-12-29   浏览次数:10

为加强基层党组织建设,贯彻中央关于党要管党、从严治党的总体要求,增强党支部书记党建工作第一责任人职责,电子与信息工程学院党总支于1229日在教六305党团之家组织召开学院全体党支部书记述职大会。学校党群工作部部长魏可霏、学院党总支书记温海洋、各党支部书记以及学院全体党员参加,大会由温书记主持。

首先,温书记强调此次支部书记述职大会是大家凝心聚力、总结工作成绩,紧密联系思想和工作实际,敢于直面问题,明确了下一步工作方向和整改措施一次而召开的重要大会。其次,各党支部书记分别从本支部党建工作、组织建设、问题和不足以及整改措施等方面进行总结,在肯定成绩的同时,更看到自身的问题和不足。

最后,魏可霏部长对本次学院支部书记述职大会总结并提出几点建议:一是基层党组织要定好位、负好责,以党的十九大精神为契机,以质特工程为导向、落实好基层党支部的职责和特色建设。二是基层党组织要发挥政治核心作用,做好领导、协调、带动、宣传的工作,以第四次教育教学工作会议和党员大会精神为指导,加强师德师风、教风、考风建设。三是改进工作作风,以党组织的党风建设带动学院全体教师的工作作风,按照学校“四比一担当”的要求,理清工作职责、遵守职业道德规范,做好立德树人的合格型教师。