电信学院大学生志愿团召开2018春新成员工作布置会议
发布人:温海洋  发布时间:2018-03-28   浏览次数:35

(通讯员 马志强)为了进一步推进校园文化建设,提高志愿团成员的思想觉悟及服务意识,校园文化建设大学生志愿团电信学院工作组于201832617:00在第五教学楼202室召开2018春新成员工作布置会议。辅导员肖春丰、志愿团指导教师马志强以及学院全体志愿团成员出席会议,会议由马志强老师主讲。

首先,马老师对志愿团的工作目的进行传达,要求全体成员提升思想认识,提高到“为广大同学群众服务”的高度上。随后向成员详细介绍了校园文化建设大学生志愿团本学期的工作任务明细。第三,对志愿团工作提出明确要求。要提高志愿团的工作质量,每一位同学都要张开嘴,对违规进出公寓的同学要指出问题,积极维护公寓秩序,细化工作内容,将每天的工作具体化、细致化、明确化,针对校内代餐,违规进入公寓,严格详细的记录认真核对,对流动吸烟现象及时制止,积极维护校园环境。最后,马老师强调了志愿团的“形象立起来,身影动起来、服务实起来、素养高起来、校园好起来”的目标。