关于2019年暑期中等职业学校教师省级培训哈尔滨华德学院培训班学员报到的通知
发布人:李斌  发布时间:2019-06-27   浏览次数:110

各位省培学员:

根据《省教育厅办公室关于下达2019年暑假中等职业学校教师省级培训任务的通知》(黑教办函【201990)文件精神,我基地将举办中等职业学校骨干教师省级培训,承担计算机应用、电子技术应用、数学、数字媒体(教学)技术应用等专业培训任务。为了便于您顺利到我基地报到学习,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

报到时间:201978日(周一)830——16:30

培训周期:15天(120学时)

二、培训费用

1、培训费用由省教育厅支付,主要用于教师培训期间直接发生的各种费用。2019年,我省通过教师培训推动“1+X”证书试点工作,培训费包括职业技能鉴定费、师资费、住宿费、餐饮费、培训场地费、设备租赁费、培训资料费等。

2、各中职学校要保障参培教师的合法权益,参培教师享受学校在岗人员同等工资和福利待遇,学校不用垫付教师培训费用,参培教师参加培训往返及异地教学发生的城市间交通费由所在单位负担。

三、食宿安排

     1住宿由基地统一安排

     2、餐饮由基地统一安排

四、到校途径

1、接站安排

请乘坐接站班车的学员于78日前与乘车站点所对应的接站老师联系。

接站联系人:

哈尔滨火车站北广场出口 机场大巴停车处    罗老师 13704849877

地铁哈工大站3号出口 站台处    刘老师 18845575968

具体接站车时间安排(201978日):

第一班车:10:00地铁哈工大站3号出口站台处——10:15哈尔滨火车站北广场出口机场大巴停车处——学校

第二班车:15:30地铁哈工大站3号出口站台处——15:45哈尔滨火车站北广场出口机场大巴停车处——学校。

注意:因繁华地段交通管制不能长时间停车,请各位参培教师提前到达候车地点,及时上车,过时不候,其它时间不设接站车,参培教师需自行报到。

2、自行报到

地址:哈尔滨市利民开发区学院路288哈尔滨华德学院客房部(11公寓)

乘车路线:

哈尔滨站:乘14路公交车到松花江公路大桥,转乘213路公交车,到华德学院站下车;如乘坐出租车由哈尔滨火车站出发,用时35分钟,需费用50元左右。

哈尔滨东站:乘6路公交车到哈尔滨站,转乘14路公交车到松花江公路大桥,再乘213路公交车,到华德学院站下车。

联系电话:

计算机应用、电子技术应用专业:刘老师18745712897   刘老师18845575968

数学专业:穆老师18903665717   乔老师18745675633

数字媒体(教学)技术应用专业:史老师18845575670   孙老师18944657262

五、培训要求及所需材料:

1、将填好的《黑龙江省中等职业学校教师培训档案登记表》(详见附件1)电子版带至培训基地报到;

2、携带二寸免冠蓝底照片4张和一寸免冠蓝底照片电子版。

六、其它说明:

1、为了更好地掌握您的培训需求,使培训方案更具针对性和实用性,特制定本次培训前的调查问卷,敬请提出宝贵意见。

2、请您扫描二维码加入“华德中职省培2019”QQ群,并以本人“真实姓名+参培专业”备注个人信息,以便了解更多信息。

3、如有特殊情况不能参加培训的,需向学校主管部门请假,并报省中职教师培训项目办公室,省教育厅将严格过程管理,对无故不参加培训的教师所在单位进行通报,各级教育行政部门要认真督促,确保培训工作顺利进行。

4其他具体事宜以哈尔滨华德学院官网通知为准。

官方网站:http://www.hhdu.edu.cn/

  

附件1:黑龙江省中等职业学校教师培训档案登记表.xls  

  

  

  

                                                    黑龙江省中职骨干教师培训基地

                                                 哈尔滨华德学院

                    二〇一九年六月二十七日