电信学院第七次“红色+‘志愿服务’”系列活动
发布人:温海洋  发布时间:2019-06-28   浏览次数:10

为进一步加强师生思想道德建设,弘扬红色文化、传承红色基因、发扬助人为乐的雷锋精神。电信学院于625日中午11:30在饮食中心第一餐厅门前组织开展本学期第七次红色+‘志愿服务’”系列活动之义修华德、学以致用、服务师生服务活动。

活动中专业老师及学生积极进行电器的维修,全体成员不辞辛劳,真正做到为全校师生解决问题。我院将最大化利用“红色+”志愿服务平台,更深入将专业知识融入实际,做到理论与实践相结合,切实开展好每一次志愿活动,奋力书写建设红色校园新篇章。本学期义修活动义务帮助到8个学院,思政教研部、数理教研部、科研处、后勤集团、教师发展中心、各教学单位等多个部门,完成对充电宝、充电器、豆浆机、电脑、耳机、台灯等近百个电器维修。真正做到服务校园、服务师生。

通过总结此前系列活动经验,充分发挥活动效果,动员广大师生积极性。我院一定争取把义修活动办出我们的特色,使红色+‘志愿服务’”变为我院的品牌活动,我院也必然会朝着这个方向努力,今后将红色+‘志愿服务’”更上一层楼。